Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Бизнес приглашается к участию в экономической переписи

В первом полугодии 2021 года Нижегородстат проводит экономическую перепись малого бизнеса. В соответствии с законодательством Российской Федерации экономическая перепись проводится 1 раз в 5 лет и участие в ней является обязательным. Респондентам необходимо заполнить и представить в Нижегородстат соответствующие формы отчетности сплошного наблюдения.

В электронном виде отчетность можно будет заполнить:

до 1 апреля 2021 года

·                     на сайте Росстата (при наличии электронной подписи) – https://websbor.gks.ru/online/;

·                     у операторов электронного документооборота;

·                     направить скан-копию отчета по электронной почте - P52_Misp@gks.ru

с 1 марта по 1 мая 2021 года

·                     на Едином портале государственных услуг (gosuslugi.ru): Поиск «Росстат» > «Экономическая перепись малого и среднего бизнеса за 2020 год» > Выбор услуги.

·                     Для получения услуги обращайтесь по адресам:

https://www.gosuslugi.ru/10065/1 – форма № 1-предприниматель;

https://www.gosuslugi.ru/10065/2 – форма № МП-СП.

(для юридических лиц – при наличии подтвержденной учетной записи и электронной подписи; для индивидуальных предпринимателей – при наличии подтвержденной учетной записи);

Если отчет заполнен на бумажном бланке, то его необходимо до 1 апреля 2021 года передать лично или отправить по почте в Нижегородстат. Почтовый адрес: 603950 г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 64.

Отчет на бумажном бланке должен быть заверен подписью и печатью юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также содержать информацию об адресе электронной почты и номере телефона исполнителя.

С формами №1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2020 год» (для индивидуальных предпринимателей) и №МП-СП «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2020 год» (для юридических лиц – малых и микропредприятий), указаниями и примерами заполнения форм можно ознакомиться на сайте Нижегородстата в разделе «Формы отчетности и указания по их заполнению» (https://nizhstat.gks.ru/folder/111366). 

Нижегородстат гарантирует конфиденциальность предоставленной информации. Все сведения будут использоваться в обобщенном виде.

Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь специалиста, обратитесь в Нижегородстат (отдел статистики предприятий, региональных счетов и балансов):

Тел.: 428-63-30, 428-64-05, 428-79-71, 428-67-71, E-mail: P52_Misp@gks.ru