Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

О выдаче лицензий на охотничью деятельность


Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области (далее – комитет) сообщает, что с 30 марта 2020 года будет осуществляться выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные охотничьи угодья Нижегородской области на весенний период охоты.

Обращаем Ваше внимание, что заявление и документы на получение разрешения возможно подать как лично, так и дистанционно, направив почтовым отправлением или на адрес электронной почты комитета official@ohota.kreml.nnov.ru.

В условиях принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области рекомендует охотникам использовать дистанционную форму получения разрешений на добычу охотничьих ресурсов. В связи с этим для удобства охотников сокращены сроки дистанционной выдачи разрешений. При получении документов для выдачи разрешения от заявителя по почте или по электронной почте комитет осуществляет их проверку и принимает решение о выдаче разрешения или отказе в выдаче. Решение будет приниматься в течении 2-х рабочих дней в случае получения заявления и документов об оплате государственной пошлины и сбора за пользование объектами животного мира.

В случае получения разрешения на добычу тетерева и глухаря) и в течении семи рабочих дней при непредоставлении документов об оплате. При получении документов почтой или по электронной почте разрешение на добычу будет отправлено заказным почтовым отправлением (по согласованию с заявителем).Бланки заявления, квитанции для оплаты государственной пошлины и сбора за пользование объектами животного мира размещены на сайте комитета: https://ohotnadzor.government-nnov.ruв разделе Деятельность –Информация для охотников – Выдача разрешений на право охоты.

Адрес для направления заявлений по почте: 603134, г. Нижний Новгород, ул. Костина д. 2, комитет госохотнадзора Нижегородской области.