Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
08.05.2020
Облик новой городской набережной определят горожане

Облик новой городской набережной определят горожане

Департамент архитектуры и градостроительства приглашает горожан принять участие в обсуждении концепции будущей набережной на левом берегу реки Сатис на участке от Маслихинского моста до моста на ул.Строителя Захарова.
    Напомним, что именно этот участок был выбран горожанами в качестве приоритетного на голосовании в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Тогда за новую набережную было отдано большинство голосов  (почти 4000). В начале года была проведена большая подготовительная работа по сбору предложений граждан о том, что они хотели бы видеть на новой набережной. Полученные мнения были отражены в предварительной концепции, которая обсуждалась в феврале текущего года в библиотеке им.Маяковского. Высказанные на встрече пожелания о создании на территории набережной пространства спокойного отдыха были переданы проектировщикам и вписаны в итоговую концепцию.
Оценить итоговую концепцию, а также внести предложения и замечания по сути проекта можно при помощи обращения на электронную почту  kma@adm-sarov.ru или телефон 9-77-31 до 15 мая. Проект размещен на официальном сайте администрации Сарова в разделе «Формирование комфортной городской среды» (https://adm-sarov.ru/city/hozyastvo/formirovanie-komfortnoy-gorodskoy-sredy/dizayn-proekty/)
Также горожанам предлагается присылать свои версии названия новой набережной.



Страницы: 1