Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
08.11.2017
Мясные и молочные продукты нужно приобретать только в сертифицированных торговых точках

Мясные и молочные продукты нужно приобретать только в сертифицированных торговых точках

Саровское госветуправление сообщает, что в связи с фиксацией на территории республики Удмуртия случаев заболевания скота ящуром, гражданам настоятельно рекомендуется избегать приобретения мясных или молочных продуктов у частных лиц или на стихийных рынках.
    Специалисты обращают внимание на то, что ящуром могут заболеть и люди, а потому гражданам, содержащим скот, настоятельно рекомендуется соблюдать санитарные правила. Более подробную информацию можно получить по телефону 9-90-42.
    

08.11.2017
Еще три предприятия получили муниципальную поддержку

Еще три предприятия получили муниципальную поддержку

Плановое заседание координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса провела 8 ноября начальник управления экономического развития и предпринимательства Татьяна Белина. В ходе рассмотрения повестки дня было принято решение выделить более 1,4 миллиона рублей на компенсацию затрат на приобретение оборудования трем предприятиям: ООО «Адик» и ЗАО «Консар» - по 500 тысяч рублей, ООО «ТРК «К-16»» - 408 тысяч рублей.

08.11.2017
Предложить название городскому мосту или скверу может каждый

Предложить название городскому мосту или скверу может каждый

Комиссия по наименованиям объектов соцкультбыта сообщает, что до 1 марта 2018 года от горожан принимаются пожелания по присвоению названий безымянным объектам. По словам заместителя главы администрации Сарова Сергея Анипченко (председателя комиссии), предложить свое версию лучшего названия для моста, сквера, набережной или другого городского объекта могут все желающие. Заявки в произвольной форме следует направлять по электронной почте hgg@adm.sar.ru или в письменном виде приносить в кабинете №232 администрации города (по будням с 8-30 до 17-30, в пятницу – до 16-30, обед – с 12-30 до 13-18). Приоритетными являются коллективные обращения.  Получить информацию о наличии/отсутствии имени у конкретного объекта, проконсультироваться о порядке подачи обращения или предложить свою кандидатуру в состав рабочей группы можно по телефону 9-90-69.
    В настоящий момент существуют предложения по присвоению тем или иным объектам имени выдающихся ученых Якова Зельдовича, Самвела Кочарянца, Игоря Тамма, сотрудников органов правопорядка Александра Майорова и Константина Васильева и многие другие.
    «Нужно понимать, что дать улице или скверу имя – совсем небыстрый процесс, - подчеркнул Сергей Григорьевич, - решение принимается один раз и на долгие годы, потому каждое предложение пройдет несколько стадий проработки. Мы надеемся, что вовлечение в эту работу широких слоев населения повысит интерес к истории нашего города, что тоже очень важно».
    

Страницы: 1