Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
07.10.2020
Заплатить налоги нужно до 1 декабря

Заплатить налоги нужно до 1 декабря

Саровская инспекция федеральной налоговой службы сообщает, что продолжается массовая рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов и налогов на доходы физических лиц, неудержанных налоговыми агентами, за 2019 год. Важно отметить, что пользователи сервиса «Личный кабинет налогоплательщика» получат уведомление в электронном виде.
    Следует обратить внимание, что форма уведомления за 2019 год не подразумевает отражение сведений об объектах имущества, по которым не предъявлялись налоговые платежи. Например, если гражданин использует льготу, освобождающую его от уплаты налога, или в случае наличия переплаты, полностью покрывающей текущий платеж.
    Оплатить налоги можно через банковские терминалы, в почтовом отделении, а также при помощи электронных сервисов ФНС «России» не позднее 1 декабря 2020 года. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Федеральной налоговой службы в разделе «Налоговое уведомление физических лиц – 2020» (http://www.nalog.ru/rn52/snu2020/).

07.10.2020
Ушел из жизни Сергей Анипченко

Ушел из жизни Сергей Анипченко

6 октября на 64-м году ушел из жизни заместитель главы администрации Сарова Сергей Анипченко. В администрации Сарова Сергей Григорьевич работал более 20 лет, занимаясь решением социальных вопросов и помощи незащищенным категориям граждан. За долгую карьеру имеет многочисленные награды и поощрения.
    «Администрация Сарова глубоко скорбит вместе с близкими Сергея Григорьевича. Это неожиданная и тяжелая утрата для всех нас. Мы запомним его, как высокопрофессионального руководителя, но в то же время доброго и отзывчивого человека, для которого главным и безусловным приоритетом всегда были люди», - рассказал и.о.главы администрации Сарова Сергей Лобанов.

Страницы: 1