Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
05.03.2019
Ремонт дорог под особым контролем

Ремонт дорог под особым контролем

Глава администрации Сарова Алексей Голубев провел рабочее совещание по вопросам ремонта городских дорог. В мероприятии приняли участие заместители главы администрации Владимир Еминцев, Сергей Лобанов и Виктор Иванов, а также директор Дорожно-эксплуатационного предприятия Сергей Куприков.
    Подготовка к ремонтному сезону в ДЭП идет уже несколько недель, а с 28 февраля предприятие приступило непосредственно к устранению ям при помощи рециклера и асфальтной смеси. Эти меры являются временными и помогут поддерживать проезжую часть в нормативном состоянии до наступления лета, когда можно будет провести полноценный ремонт.
    Алексей Викторович поручил С.Куприкову в процессе приведения дорог в порядок опираться не только на план работ, но и на пожелания жителей, которые могут направляться через портал «умныйсаров.рф» или по специальной «горячей» линии (тел.9-93-39). Также глава администрации обратил особое внимание своих заместителей на важность контроля качества выполнения необходимых мероприятий в еженедельном режиме.

05.03.2019
Ветеран ВНИИЭФ приобретет жилье в Тольятти

Ветеран ВНИИЭФ приобретет жилье в Тольятти

Глава администрации Сарова Алексей Голубев вручил ветерану Ядерного центра Тамаре Гусевой сертификат на 1,4 миллиона рублей в рамках программы поддержки выезжающих из ЗАТО на постоянное место жительства.
    «Я благодарю Вас за годы труда, отданные нашему городу и надеюсь, что рядом с родными дальнейшая жизнь сложится у Вас счастливо и безоблачно», - подчеркнул Алексей Викторович.
    Т.Гусева, в свою очередь сообщила, что приняла решение о приобретении квартиры в Тольятти (Самарская область), чтобы жить неподалеку от своих родственников.
    Заместитель председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Елена Кельина рассказала, что данная программа поддержки распространяется на граждан, не менее 15 лет проработавших в муниципальных, региональных или федеральных организациях и не имеющих собственного жилья за пределами ЗАТО. По словам Елены Николаевны, наиболее выгодна она для тех, кто не имеет никакой недвижимости, поскольку обязательным условием является сдача квартиры или дома, в случае их наличия в Сарове, в собственность государства после завершения процедуры выезда. Более подробную информацию можно получить по телефону 9-77-52.

Страницы: 1