Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
28.10.2020
Прием заявок о поступлении на бюджетные места  в военные ВУЗы продолжается

Прием заявок о поступлении на бюджетные места в военные ВУЗы продолжается

Военный комиссариат г.Сарова Нижегородской области напоминает, что продолжается прием заявок от юношей и девушек 16-24 лет, которые желают получить бюджетное высшее и среднее специальное образование в учебных заведениях России, относящихся к ведению Министерства обороны, войск Национальной гвардии и Министерства чрезвычайных ситуаций. Принять участие в программе могут граждане, годные по состоянию здоровья, как прошедшие, так и не прошедшие службу в вооруженных силах.
ВКНО обращает внимание потенциальных соискателей, что профессия военнослужащего позволяет рассчитывать на серьезные социальные гарантии, карьерный рост, решение жилищного вопроса при поддержке государства. Более подробную информацию можно получить по телефону 3-50-74 или непосредственно в городском отделе ВКНО по адресу ул.Сосина,2, кабинет№114.

28.10.2020
Муниципальное жилье послужит для изоляции больных с бессимптомной формой коронавирусной инфекции

Муниципальное жилье послужит для изоляции больных с бессимптомной формой коронавирусной инфекции

Заседание городского штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции провел 27 октября и.о.главы администрации Сарова Сергей Лобанов.
    Чтобы разгрузить коечный фонд в КБ-50, муниципалитет предоставил  для временной изоляции часть помещений временного проживания на ул.Менделеева,62. Там поселят больных с бессимптомной формой коронавирусной инфекции, которых нельзя изолировать на дому, поскольку они постоянно проживают в общежитиях. Поступающие граждане будут получать бесплатное питание и находиться под постоянным наблюдением, в случае ухудшения состояния, направляться обратно  в КБ-50.
    Также штаб обеспокоен качеством соблюдения профилактических норм горожанами. Крайне важно, чтобы контакты минимизировали пожилые люди, для которых коронавирус представляет особую опасность.
    «Впереди у нас выходные и ноябрьские праздники, на которые многие планируют массовые мероприятия, некоторые даже берут туристические путевки, - рассказал и.о.главы администрации Сарова Сергей Лобанов, - я убедительно прошу всех отказаться от выездов за пределы города и максимально снизить число контактов. Сейчас мы находимся очень близко к тому порогу, за которым начинается возвращение карантинных ограничений, если личная ответственность каждого не возобладает над желанием общаться и развлекаться, эти ограничения могут вернуться очень быстро».
    

Страницы: 1