Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
27.10.2020
Тик-ток библиотеки им.Пушкина принес учреждению денежный грант

Тик-ток библиотеки им.Пушкина принес учреждению денежный грант

Подведены итоги конкурса культурных диджитал-продуктов «АтомLike», который проводился среди сотрудников учреждений культуры, дополнительного образования и некоммерческих организаций атомной отрасли.
    В итоге решением жюри саровская библиотека  им.Пушкина получит денежные гранты на поддержку реализации двух диджитал-проектов: тик-тока "BookStory_Sarov" (1 место в номинации «Концепции и сценарии культурных диджитал-проектов) и  проекта «Библиотечные познавательные подкасты» - https://vk.com/podcasts-18763365 (2 место в номинации «Аудио).
    Специальные грамоты конкурса получила Детская школа искусств№2 за реализацию образовательных проектов мультстудии «Кадрики» и информационных выпусков «ФристайлТВ» медиастудии учреждения.

27.10.2020
Информацию о коронавирусе можно получить по горячей линии 9-77-77

Информацию о коронавирусе можно получить по горячей линии 9-77-77

Заседание городского оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции провел 26 октября и.о.главы администрации Сарова Сергей Лобанов.
    В связи с высокой нагрузкой на работников Межрегионального управления №50 ФМБА России, члены штаба настоятельно рекомендуют жителям использовать для выяснения любых вопросов, касающихся пандемии коронавируса в Сарове, городскую «горячую линию» 9-77-77, которая специально для этого была доработана дополнительными опциями. В случае, если специалисты call-центра не будут знать ответа на какой-либо специфичный вопрос, они возьмут у саровчан координаты обратной связи и позднее доведут актуальные сведения до заявителя. Также для получения информации можно использовать электронную почту dozor@tcsarov.ru или сервис «вопрос-ответ» на официальном сайте КБ-50 (http://skb50.ru/vopros-otvet/)
    Также муниципалитет выражает благодарность предпринимателю Дмитрию Космачеву за то, что добавил автомобили своего предприятия к служебным автомобилям муниципалитета и Ядерного центра, которые сейчас переданы для помощи медицинским организациям.
    В связи  с продолжающимся распространением заболевания в Сарове, штаб еще раз обращает внимание граждан на критическую необходимость использования средств индивидуальной защиты и соблюдения социальной дистанции. Только личная ответственность может помочь городу справиться с вирусом.

Страницы: 1