Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
02.03.2018

Участие в федеральном конкурсе может помочь благоустройству парка

Департамент архитектуры и градостроительства сообщает, что проект благоустройства парка культуры и отдыха им.Зернова будет заявлен от Сарова на Всероссийский конкурс проектов создания комфортной городской среды  в муниципальных образованиях численностью ниже 100 тысяч человек.
    Окончательная концепция будущей реконструкции парка, учитывающая многочисленные опросы общественного мнения, проводимые ранее, будет направлена на рассмотрение конкурсной комиссии в конце марта. Граждане, имеющие какие-либо предложения по реконструкции парка, могут отправить их до 15 марта в произвольной форме на электронный адрес mgi@adm.sar.ru ил принести в кабинет№219 здания городской администрации (справки по телефону 9-90-61).
    Стоит отметить, что проекты-победители могут получить из бюджетов России и региона до 50 миллионов рублей на реализацию проектов в 2019 году.

02.03.2018
Алексей Голубев принял участие во встрече Владимира Путина с Федеральным Собранием

Алексей Голубев принял участие во встрече Владимира Путина с Федеральным Собранием

Президент России Владимир Путин 1 марта выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию. Глава государства дал оценку работе, проделанной за предыдущие годы, рассказал о приоритетных проектах, а также озвучил ряд поручений и рекомендаций.
    На это мероприятие был приглашен глава администрации Сарова  Алексей Голубев:
    «На мой взгляд, выступление Президента еще  раз подтвердило, что задачи, стоящие перед Россией, как во внешней, так и во внутренней политике, чрезвычайно серьезны и  амбициозны, но выполнимы. Однако, для достижения высоких поставленных целей, требуется максимальное напряжение сил на местах от каждого россиянина. В этом отношении с Сарова особый спрос, поскольку у нас сосредоточен мощнейший научный и производственный потенциал. Я могу с уверенностью сказать, что руководство города и Ядерного центра сделает все возможное, чтобы цели, поставленные главой государства были достигнуты», - подчеркнул А.Голубев.

Страницы: 1