Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
18.05.2020

Об оплате жилищно-коммунальных услуг

В целях оказания мер поддержки граждан РФ в условиях распространения коронавирусной инфекции Правительством РФ было принято решение о приостановлении взыскания неустойки (штрафа, пени) в случаях несвоевременных и (или) внесенных не в полном размере платы за жилое помещение и коммунальные ресурсы, взносов на капитальный ремонт (Постановление  Правительства РФ от 02.04.2020 № 424). При этом оплата жилищно-коммунальных услуг и взносов на капитальный ремонт является ежемесячной обязанностью всех потребителей.
С целью получения информации о возможности дистанционной  оплаты за жилищно-коммунальные услуги граждане могут воспользоваться методическими рекомендациями о возможных способах оплаты за услуги, разработанными государственной жилищной инспекцией Нижегородской области, а также  использовать соответствующие памятки, опубликованные на официальных сайтах Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Общероссийского народного фронта и информационном ресурсе стопкоронавирус.рф.




18.05.2020
Алексей Голубев: «Возобновление работы предприятий индустрии красоты должно стать проще»

Алексей Голубев: «Возобновление работы предприятий индустрии красоты должно стать проще»

Глава администрации Сарова Алексей Голубев направил в адрес Правительства Нижегородской области 18 мая обращение с предложением внести изменения в процедуру выхода на работу предприятий индустрии красоты и здоровья. Документ предлагает внести изменения в указ Губернатора, чтобы осуществлять контроль соблюдения социальной дистанции и ношения средств индивидуальной защиты можно было не только с помощью установки системы видеонаблюдения, но и при помощи рейдов муниципального контроля потребительского рынка
    «К сожалению, многие предприятия индустрии красоты находятся сейчас в очень тяжелом состоянии и проходить сложную и дорогостоящую процедуру установки камер у них нет ни времени, ни средств, - подчеркнул Алексей Викторович,  - потому мы обратились к Правительству Нижегородской области с предложением взять контроль санитарных мер на себя, чтобы люди могли открыться и начать работать как можно скорее».
    

18.05.2020
Прокуратура ЗАТО Саров проведет "горячую линию" по вопросам выплат стимулирующих выплат медицинским работникам

Прокуратура ЗАТО Саров проведет "горячую линию" по вопросам выплат стимулирующих выплат медицинским работникам

Прокуратурой ЗАТО г.Саров проводится телефонная «горячая линия» по вопросу защиты прав медицинских и иных работников на получение стимулирующих выплат за особые условия труда при оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.
Горячая линия организована в период с 18.05.2020 по 22.05.2020 (с 09:00 до 18:00 – с пн. по чт., с 09:00 до 16:45 в пт.), телефоны 3-64-27, 6-00-33.

Страницы: 1