Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
12.09.2017
Автопарк полиции пополнился 15-ю новыми автомобилями

Автопарк полиции пополнился 15-ю новыми автомобилями

Общегородской развод полиции прошел 12 сентября на площади Ленина. Поводом к необычному событию стала передача полиции города 15 новых автомобилей: 6 «УАЗ-Патриот», 7 «Лада-Гранта» и 2 «Ford-Focus». Отечественные машины выделены ГУ МВД по Нижегородской области в рамках программы по обновлению материально-технической базы, а иномарки предоставлены Ядерным центром. Новые автомобили будут использовать дорожно-патрульная и патрульно-постовая службы.
Руководил разводом начальник МУ МВД России по ЗАТО Саров Виктор Иванов, также на мероприятии присутствовали и.о.начальника тыла ГУ МВД по Нижегородской области Александр Бородавко, глава администрации Сарова Алексей Голубев, глава города Александр Тихонов,  главный инженер Ядерного центра Игорь Мусин.
В своем приветственном слове Алексей Викторович поздравил личный состав с пополнением автопарка и пожелал удачи в исполнении служебных задач.
Завершилась церемония освящением новой техники, которое провел протоиерей Владимир Кузнецов.

12.09.2017
Валентине Брагиной исполнилось 80 лет!

Валентине Брагиной исполнилось 80 лет!

Начальник отдела социальной политики администрации Сарова Татьяна Коваль от имени главы администрации города Алексея Голубева 12 сентября поздравила  с 80-летием  руководителя объединения защитников и жителей блокадного Ленинграда Валентину Брагину.
    Валентина Александровна была ребенком эвакуирована из Ленинграда и с 1947 года проживает в Сарове, ее стаж работы в Ядерном центре составил почти 45 лет, а с выходом на пенсию она активно занялась общественной деятельностью. На сегодняшний день в Сарове 33 жителя блокадного Ленинграда и пятеро тех, кто защищал город с оружием в руках. В 2017 году Валентина Александровна, вместе с другими председателями районных организаций ветеранов блокадного Ленинграда, побывала в Санкт-Петербурге. Поездка была организована при поддержке администрации Сарова и депутатов ОЗС Марины Еминцевой и Юрия Якимова.
    Стоит отметить, что на сегодняшний день благополучие ветеранов Великой Отечественной войны является одним из основных приоритетов администрации Сарова. Уже несколько лет все они обеспечены современным жильем, многочисленные льготы, предусмотренные для них, выделяются по заявлениям родственников или социальных работников (ветераны могут не подавать документы самостоятельно), тем из них, кто не в состоянии передвигаться, поздравления и подарки к памятным датам доставляются на дом. Если горожанам известно о каком-либо ветеране ВОВ, нуждающемся в материальной помощи, об этом следует сообщить в отдел социальной политики по телефону 9-90-40.

Страницы: 1