Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
11.05.2018
Павел Тужилкин завершил трудовую деятельность

Павел Тужилкин завершил трудовую деятельность

11 мая завершил трудовую деятельность в администрации Сарова многолетний начальник режимно-секретного управления Павел Тужилкин. С выходом на пенсию подчиненного поздравил глава администрации Сарова Алексей Голубев: «Я благодарю Вас за многолетний честный труд и поздравляю с выходом на заслуженный отдых. Нам будет очень не хватать Вас, Вашего профессионального, но одновременно душевного и человечного подхода к работе. Большое спасибо!».
    Павел Владимирович является одним из старейших сотрудников администрации. Его стаж работы в органах местного самоуправления – 32,5 года, имеет многочисленные поощрения, в том числе, благодарность Министерства РФ по атомной энергетике, благодарность Правительства Нижегородской области, почетную грамоту Законодательного собрания Нижегородской области и т.д.
    Кроме того, П.Тужилкин широко известен в Сарове и за его пределами, как поэт и прозаик – ведет активную писательскую деятельность и вносит большой вклад в популяризацию самостоятельного творчества среди горожан.

11.05.2018

В Сарове вводится особый противопожарный режим

Управление по делам ГОиЧС сообщает, что постановлением Правительства Нижегородской области Саров вошел в число районов, где введен противопожарный режим. Это означает, что на территории города, садоводческих и дачных объединений, а также предприятий запрещается разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов и проведение иных пожароопасных действий (в том числе, приготовление пищи на углях).
Кроме того, по причине установления на территории Сарова 4 класса пожароопасности лесов и торфяников, в городе с 9 мая вступил в силу запрет на посещение лесов.  Нарушение вышеописанных требований может повлечь за собой привлечение к административной ответственности. В целях профилактики лесных пожаров  сотрудниками МБУ «Лесопарк» установлено 6 аншлагов, смонтировано 12 шлагбаумов и обновлена противопожарная минерализированная полоса протяженностью 22,5 километра.

Страницы: 1