Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
11.03.2019

Юные саровчане стали призерами олимпиады Мининского университета по географии

            2 марта 2019 года состоялась ежегодная областная вузовская олимпиада школьников 9-11-х классов по географии. Олимпиада проводится кафедрой географии, географического и геоэкологического образования НГПУ им. К. Минина при поддержке Нижегородского отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» и Ассоциации учителей географии Нижегородской области.
            В олимпиаде приняло участие около 250 учащихся Нижнего Новгорода и области. Саров представляли 1 учащийся Лицея № 15 и 4 учащихся из Гимназии № 2. По итогам олимпиады среди десятиклассников победителем стал учащийся лицея № 15 Данила Гришин, а среди девятиклассников призовые места завоевали учащиеся гимназии № 2 Александр Шнягин и Ольга Сысоева.

11.03.2019
Сообщи, где торгуют смертью

Сообщи, где торгуют смертью

С 11 по 22 марта на территории Нижегородской области проходит  первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».
В это время полицейские проведут проверки мест массового пребывания несовершеннолетних и молодежи, окажут гражданам помощь в вопросах профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.
Информацию о правонарушениях и преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков жители города смогут анонимно сообщить:
    8 (831) 268-23-32 – «телефон доверия» ГУ МВД;
    7-56-36 – Прокуратура ЗАТО г. Саров;
    6-05-04 – МУ МВД России по ЗАТО Саров.
Ящики для анонимных сообщений о фактах незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ находятся в следующих местах:
    проходная площадки №21;
    проходная 87 здания;
    проходная завода №1;
    проходная завода №3;
    вестибюль поликлиники №1;
    вестибюль детской поликлиники на ул.Курчатова;
    вестибюль торгового центра «Плаза».

11.03.2019
Выход на лед может быть опасен

Выход на лед может быть опасен

Департамент городского хозяйства сообщает о результатах плановых замеров толщины льда на водоемах Сарова. На пруду Боровом вода промерзла на 35см, на реке Сатис – на 24см. При этом специалисты отмечают, что лед имеет слоистую структуру и каждые несколько сантиметров чередуется прослойками воды, в связи с чем горожанам настоятельно рекомендуется воздержаться от выходов на лед.

Страницы: 1