Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RSS
11.01.2019
Новый дом для чемпионки

Новый дом для чемпионки

Глава администрации Сарова Алексей Голубев вручил бронзовой медалистке Олимпиады 2018 года Анастасии Седовой выписку о зарегистрированных правах на земельный участок на ул.Менделеева площадью 766кв.м. Такое право воспитанница СДЮСШОР «Атом» получила согласно Федеральному закону Нижегородской области №88-З.
    Анастасия Седова отметила, что уже приступила к подготовительным работам для постройки дома, в котором планирует жить вместе с семьей.
    «Мы рады, что смогли выполнить обязательства перед нашей чемпионкой, администрация Сарова крайне заинтересована в том, чтобы такие талантливые люди оставались в нашем городе и рады, что есть возможность создавать соответствующие условия», - подчеркнул Алексей Викторович.
    На следующей неделе аналогичные документы получит ветеран боевых действий в Таджикистане и на Северном Кавказе и обладатель многочисленных боевых наград Олег Еськин.

11.01.2019
Выход на лед может быть опасен

Выход на лед может быть опасен

    Департамент городского хозяйства сообщает о результатах еженедельных замеров льда на водоемах Сарова. На реке Саровка льда нет, на пруду Боровом вода промерзла на 23см у берегов и на 25см на середине, на реке Сатис ситуация аналогичная, но специалисты отмечают, что подводными ключами образованно особенно много промоин, в связи с  чем горожанам настоятельно рекомендуется воздержаться от выхода на этот водоем.

Страницы: 1