Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Алексей Голубев: «Перебои с лекарствами первой необходимости в Сарове нет и быть не должно»

26.03.2020

Алексей Голубев: «Перебои с лекарствами первой необходимости в Сарове нет и быть не должно»

Новости

Глава администрации Сарова Алексей Голубев 26 марта проверил АО «Аптеки Сарова» на предмет наличия лекарств и медицинских средств первой необходимости. На сегодняшний день антисептические средства, термометры и препараты первой необходимости есть в наличии, хотя и пользуются широким спросом у населения.

Для удовлетворения спроса на медицинские маски предприятие организовало их пошив и на следующей неделе они поступят в продажу. Также в аптеке на перекрестке пр.Мира и пр.Ленина устанавливаются ультрафиолетовые лампы.

Руководитель АО «Аптеки Сарова» Сергей Белов отметил, что ряд позиций сложно восполнить, в связи с тем, что и у поставщиков тоже наблюдается их дефицит.

Алексей Голубев: «Если вы испытывает трудности, то не нужно ждать моего приезда, чтобы мне об этом сообщить. Я прошу в кратчайшие сроки подготовить перечень позиций, по которым нужна помощь и передать его мне. Мы подключим к этому вопросу ГК «Росатом», Правительство региона и всех, кого потребуется, но перебоев с лекарственными средствами в Сарове быть не должно».

 

Последний раз редактировалась: 26.03.2020

Просмотров: 244