Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Алексей Голубев: «Снег должен быть проблемой ДЭП и управляющих компаний, а не жителей»

17.12.2019

Алексей Голубев: «Снег должен быть проблемой ДЭП и управляющих компаний, а не жителей»

Новости

Глава администрации Сарова Алексей Голубев провел 17 декабря проверку качества уборки города от снега. Также в мероприятии приняли участие директор ДГХ Сергей Лобанов, и.о. руководителя ДЭП Владимир Попков и директор МУП «Центр ЖКХ» Вячеслав Кошелев.

На улицах Духова и Шевченко работа коммунальщиков заметна, однако, вызывает определенные нарекания.

«Я понимаю, что ледяной дождь в выходные - это испытание: сложно собрать и оперативно мобилизовать сотрудников, многие из которых приезжают из-за периметра, но к таким испытаниям мы должны быть готовы, - отметил Алексей Викторович, - ситуация, когда люди по улице на коньках едут - недопустима и руководство ДГХ не должно выпускать эту ситуацию из-под личного контроля, особенно сейчас, пока нас ожидают частые переходы температуры через ноль».

Также участники объезда посетили несколько дворовых территорий в новом районе города. Предписания по устранению обнаруженных недостатков будут выписаны ответственным управляющим компаниям для приведения ситуации в порядок.

Сергей Лобанов напомнил, что при возникновении сложных ситуаций с уборкой конкретных участков города для граждан доступны сразу несколько инструментов, по которым можно сообщить о необходимости оперативной реакции: портал «Умный Саров», Единая диспетчерская служба (тел.05) и «горячая» линия ДЭП (тел. 9-39-93).

Последний раз редактировалась: 17.12.2019

Просмотров: 262